人民网>>黑龙江频道>>本网专稿

鸡西官方发布龙煤集团杏花煤矿火灾最新通报 仍在搜救最后一名被困矿工

2015年11月23日20:44    来源:人民网-黑龙江频道    手机看新闻

人民网哈尔滨11月23日电(牟海微、李忠双)根据黑龙江省鸡西市通报的最新情况,截至11月23日9时,龙媒集团杏花煤矿东一采区火灾事故区域火源已得到有效控制,最后一名被困矿工仍在搜救中。

据悉,目前井下排水系统已恢复正常,抢险救援工作累计出动救护队520余人次,每班2至3个小队共30余人,24小时不间断对最后一名被困矿工全力搜救。

根据人民网早些时候的报道,11月20日21时50分许,黑龙江龙煤集团鸡西矿业公司杏花煤矿东一采区倾角皮带发生火灾。当时有井下作业人员38名,其中16人升井。目前已经确认21人遇难,仍有1人失踪。

 

 

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖