人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省委政法委组织五中全会精神专题辅导 杨东奇出席报告会

2015年11月23日08:39    来源:黑龙江日报    手机看新闻

日前,黑龙江省委政法委召开全体干部会议,邀请党的十八届五中全会精神省委宣讲团成员、省社科院院长朱宇为机关党员干部作专题辅导报告。

报告围绕《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》,从深刻认识全面建成小康社会决胜阶段的形势,准确把握“十三五”时期经济社会发展的指导思想、主要目标和基本理念,全面落实中央确定的“十三五”时期经济社会发展各项任务和重大举措,提高党领导经济社会发展能力四个方面,对《建议》进行了深入解读和系统辅导。

省委常委、政法委书记杨东奇参加会议,并就学习贯彻十八届五中全会精神,深入抓好法治黑龙江建设等工作与报告团成员进行了深入交流。(记者常春晖)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖