人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨最低温直逼-20℃ 寒冷程度再上新台阶

2015年11月23日10:29    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

“小雪”过后,哈尔滨市寒冷程度将再上新台阶。本周,哈尔滨市受到强冷空气的控制,最低温将逼近-20℃。据专家介绍,本周仍将延续上周的晴与多云模式,不会有明显降雪出现。今天的气温基本已经可以为本周“代言”,最高温在-9℃左右,夜间最低温将达到-19℃左右。

前一阵冷归冷,但一般刮的都是微风。今天不仅冷,风也比较大,最大风力能达到4级左右,不捂严实点,很可能会被吹成红脸蛋。现在已经过了初冬,开始向深冬过渡,冰箱差不多可以被解放了,有冻货放阳台就行。(周传瑞 记者 刘旭)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖