人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

胡歌回应霍建华“五年之约” 与刘诗诗再度同台歌诗cp党满足了(图)

2015年11月23日08:19    来源:中国网    手机看新闻

  原标题:胡歌回应霍建华基情满满 胡霍CP党期待奇迹发生

  胡歌 在出席某活动时,对老干部霍建华“五年后仍单身就在一起”作出回应,大方表示:“五年后我未必还是单身呀,但如果还是单身我就主动去找霍建华”。日前,霍建华在活动发布会上曾被记者追问“五年后与胡歌两人单身会不会在一起”的问题。

胡歌回应霍建华基情满满 网友表示期待奇迹的发生(图)

  胡歌、霍建华(资料图)

  胡歌、刘诗诗又合体啦!11月19日,胡歌、刘诗诗携手出席某网站营销盛典并分获最具价值男女艺人。你以为《琅琊榜》中最受欢迎的角色会是靖王?NO!NO!NO!据百度数据显示,胡歌在《琅琊榜》中扮演的角色林殊以48%的搜索量力压18%的小飞流和12%的靖王,并以三剧霸屏的成绩顺理成章拿下最具价值男艺人奖项。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖