人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

阿娇为阿Sa庆生甜蜜至极 揭秘阿Sa陈伟霆分手内幕(图)

2015年11月23日10:31    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:阿娇为阿Sa庆生甜蜜至极 揭秘阿Sa陈伟霆分手内幕(图)

阿娇为阿Sa庆生

  阿娇为阿Sa庆生 手捧蛋糕送香吻甜蜜至极 揭秘阿Sa陈伟霆分手内幕

  随后,阿Sa转发微博,并晒公司同事为她庆生的大合影,称:“入行那么久……第一次在公司切蛋糕!哈哈……谢谢各位有爱的同事们!么么哒。”阿Sa生日是本月22日,有爱的同事提前为她庆生,有意思的是,阿Sa和男友陈伟霆的生日只差一天,而陈伟霆近期在外地拍戏,所以可能无法一起庆祝,而陈伟霆今天早上在微博晒了个微笑照片。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖