人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

阿娇为阿Sa庆生甜蜜至极 揭秘阿Sa陈伟霆分手内幕(图)

2015年11月23日10:31    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:阿娇为阿Sa庆生甜蜜至极 揭秘阿Sa陈伟霆分手内幕(图)

阿娇为阿Sa庆生

  阿娇为阿Sa庆生 手捧蛋糕送香吻甜蜜至极 揭秘阿Sa陈伟霆分手内幕

  阿sa被曝光分手了?近日关于陈伟霆和阿sa的恋情出现危机的新闻不断涌现,也有不少媒体跟网友在深扒分手的线索,就在不久之前陈伟霆参加某综艺节目录制的时候,主持人问及阿sa时都闭口不提,而阿sa最近也是萎靡不振,甚至在节目录制的时候大哭。这也引来了围观群众的猜想。两人之间的感情似乎真的存在问题了。此前还听说两人已经秘密结婚了,又是如何会被曝光出分手传闻的呢?这光怪陆离的娱乐圈中,爱情的真相往往又包含了太多的东西了,让人看的见摸不清。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖