人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

阿娇为阿Sa庆生甜蜜至极 揭秘阿Sa陈伟霆分手内幕(图)

2015年11月23日10:31    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:阿娇为阿Sa庆生甜蜜至极 揭秘阿Sa陈伟霆分手内幕(图)

阿娇为阿Sa庆生

  阿娇为阿Sa庆生 手捧蛋糕送香吻甜蜜至极 揭秘阿Sa陈伟霆分手内幕

  陈伟霆与Twins成员阿Sa自2012年公开交往,恋情一直备受关注。出道多年始终没走红的陈伟霆曾被香港媒体戏称“万年新人王”,如今,凭借《古剑奇谭》的热播,陈伟霆一跃成为当红炸子鸡。但男方事业上升并没有增加两人的感情,反而因为聚少离多,导致两人多次传出分手消息。

上一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖