人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

赵薇自称脾气好晒素颜照 网友:小燕子还是那么美哒哒

2015年11月23日10:32    来源:中国日报网    手机看新闻

  原标题:赵薇晒素颜照自称脾气好 揭秘赵薇商业娱乐场超级朋友圈

  赵薇晒素颜照自称脾气好 揭秘赵薇商业娱乐场超级朋友圈

赵薇晒素颜照自称脾气好 揭秘赵薇商业娱乐场超级朋友圈

  赵薇晒素颜美照

  11月22日晚间,赵薇更新微博,晒出一张素颜美照,她附文写道:“回北京真不易,已经在机场等了8个小时,吃了两顿饭。惊喜的发现最近脾气变得特别好,心平气和、与世无争的呆若木鸡。”照片中,赵薇素颜出境,皮肤光滑白皙,非常的漂亮。

  微博曝光后,网友纷纷留言“还是那么美,喜欢小燕子”“素颜也是美爆”“何老师在机场等的头发都这么长了”。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖