人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《他来了请闭眼》甜虐交织 暖男王凯助攻薄简恋

2015年11月23日11:21    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《他来了请闭眼》甜虐交织 暖男王凯助攻薄简恋

  原标题:《他来了请闭眼》甜虐交织 暖男王凯助攻薄简恋

  霍建华嘟嘴

  霍建华马思纯王凯酒吧小酌

  由霍建华、马思纯、张鲁一、王凯、尹正、章龄之联合主演的甜宠悬爱剧《他来了,请闭眼》准时登陆上海东方卫视播出第十一、十二集。本周,成为正式搭档的“瑶言组合”接手调查“校园杀人事件”,配合愈发默契。薄靳言(霍建华饰演)终于明白自己的心意,开始向简瑶(马思纯饰演)发起猛烈攻势;而另一边,默守简瑶身旁的李熏然(王凯饰演)则化身隐忍暖男,助力薄简恋迅速发酵,薄李两人截然相反的恋爱境遇,惹得观众不禁感慨“又甜又虐,太酸爽了”。

  “靖王爷”王凯变暖男警官 助攻薄简恋早修正果

  曾经霸气外露的“靖王爷”王凯,在《他来了》中性格骤变,化身温暖男警官李熏然,对女主简瑶一片痴心却选择默默守护,惹人心疼。昨晚播出的剧情中,李熏然再度以暖男身份出现在简瑶身边,占得先机的他并未与薄靳言情敌相向,反而为了简瑶的幸福向“瑶言夫妇”送上多次助攻:察觉到简瑶对薄靳言的一片痴心,李熏然自告奋勇地以介绍青年才俊为由试探薄靳言;在酒吧里亲见薄简两人眉目传情,他更是自动退出情敌竞争,用歌声为二人送上祝福。

  薄简两人在李熏然的友情助攻下,甜蜜关系迅速发酵,得到不少观众的热情祝福。但李熏然在“瑶言夫妇”的你侬我侬中沦为人肉背景的段落,还是引来网友的一片怜惜之声:“李警官不仅没追到妹子,还沦为妹子和薄喵的BGM,求凯凯王的心理阴影面积”“心疼我熏然哥六十秒”。更有观众自愿站队“警嫂”,向剧中刚刚失恋的李熏然展开“攻势”,“熏然哥哥,别管了,让他俩谈恋爱,咱们两个谈好不好?”“想要抱抱你,简瑶不要你我要你”。

  薄靳言“三顾”简瑶闺房告白 萌宠龟化身“送花使者”

  本周剧情中,“瑶言夫妇”之间一度朦胧暧昧的恋情,也终于显现出明朗迹象。高冷傲娇的薄靳言一夜间发现自己“爱上简瑶了”,于是化身行动派上门向简瑶告白。薄大神不愧智商过人,追爱攻势也处处彰显“才智”,就连一向平淡无奇的送花环节也被他玩出诸多花样。别人送玫瑰百合,他却偏偏选择蝴蝶兰,只因花语“我爱你幸福向你飞来”最能表明心迹。而平日里伴薄靳言左右的萌宠龟“沉默”,此时也被主人赋予重大使命,化身“送花使者”替主人表白,呆头呆脑的样子萌态十足。不过,“恋爱智商为零”的薄靳言告白道路却并不平坦,两次唐突的登门都因无人在家而被拒门外,第三次终于得到回应,却遭遇李熏然捷足先登,想象中的“浪漫二人世界”化为泡影,令人尴尬。

  历经波折之后,薄靳言会在何时达成告白心愿,简瑶又将如何回应薄靳言的追求?结尾处出现的自焚事件,是否指向了另一个不可告人的阴谋?每周四晚22:00,敬请锁定上海东方卫视。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖