人民网>>黑龙江频道>>社会政法

小偷钻进宝马车 3名女汉子开奔驰围堵(图)

2015年11月23日10:54    来源:华龙网    手机看新闻

小偷钻进宝马车3名女汉子开奔驰围堵(图)

  22日晚上,沙区凤天路某小区地下车库里,上演了一出瓮中捉鳖的好戏:一名男子钻进一辆宝马7系轿车里偷东西,被该车车主的朋友无意之中碰见,随后,宝马车主和朋友一起,开一辆奔驰轿车赶来,将小偷堵在车内。围堵小偷的,还是3名女士。沙区110快处队民警赶到现场,将嫌疑人当场抓获。

  22日晚上,奔驰车男主人蒋某和妻子邀请了几个朋友来家里聚会。妻子驾车从负二楼往负一楼转弯时,看到旁边车位一辆灰色的宝马7系轿车在叫,亮着双闪,仔细一看,发现宝马车里有人。她一看牌照:渝B1E9××,有点像朋友小容的宝马车,但蒋妻又不能完全确定。于是,蒋妻并未惊动宝马里的人,而是开出了地下车库打电话询问。

  随后,朋友小容和另一女性朋友来到楼下,和蒋妻汇合。3名女士一合计,决定一起开车停在了宝马车前面,并将嫌疑人堵住,这时,蒋先生和其他前来聚会的朋友,也赶了过来。

  接到报警后,110民警迅速赶到现场。将嫌疑人戴上手铐带往覃家岗派出所调查。经初步调查,嫌疑人吴某,今年30岁左右,有盗窃前科。嫌疑人交代,他发现这辆宝马车没关好,一把就拉开了,进去后,只找到几十元零钱。目前,此案正在进一步调查中。(文中当事人均为化名) (记者 于洋 摄影 王欢)

(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖