人民网
人民网>>黑龙江频道>>龙江拍客

图说龙江:初冬的凤凰山

来源:人民网-黑龙江频道    2015年11月25日10:43

图说龙江:初冬的凤凰山
下一页

我国有十几座山叫凤凰山,每一座凤凰山各有特色。黑龙江省的凤凰山位于五常山河屯林业局,现在是国家森林公园,也是国家地质公园,总面积为5万公顷,主峰海拔1675米,为张广才岭之岭首。

凤凰山主要景区有北方最高的空中花园,有龙江最大的峡谷瀑布群。凤凰山的春天百花争艳,峰青峦秀,树木茂盛,翠谷鸟鸣,令人心旷神怡;夏日山风送凉,气候适宜,是良好的避暑胜地,令人流连忘返;秋季凉风送爽,红叶飞舞,呈现出五花山的壮丽景色,这些景色早已被游人熟知。

能够看到凤凰山冬天景色的,却是凤毛麟角。初冬有幸来到凤凰山,一睹了美艳绝伦的冬之凤凰山。

图片由人民网黑龙江频道摄影团队:溪水2014(网名)摄影。

 

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】
相关新闻:

 

(责编:焦洋、邹慧)

 相关专题