人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市俩男子深夜聚会后掉进六七米深坑 1人身亡1人重伤

2015年11月26日11:02    来源:生活报    手机看新闻

25日22时许,哈尔滨市香坊区珠江路0326号门前,两名男子不慎坠入约六七米深的施工坑中。消防战士赶到后将两人救起,其中一人身亡,另一人正在抢救。

23时,记者赶到现场,只见这个施工的大坑距旁边居民楼单元门不到三米,坑的面积约二十平方米,深约六七米,四周有围挡,但靠近居民楼一侧的大部分围挡已倒下。据现场目击者说,他当时正在后面走,看到前面两个人走路比较摇晃。当时围挡没有倒,两人要到围挡前解手时,围挡倒了,两个人掉进坑里。报警后,消防战士很快赶到现场,展开救援。消防战士进入坑中,将两人陆续背出,附近的居民闻听后赶来帮忙。先后有两台救护车赶到现场将两人送医。采访中,有居民表示,这个施工的大坑原来是有围挡的,前些天不知道什么原因倒了,一直没人恢复。但具体情况尚未得到证实,派出所民警表示确实有两人掉入坑中,已送医救治,现在正调取附近监控调查。

记者从医院了解到,坠坑两人中,一人身亡,一人腹部内伤,尚未脱离生命危险,准备手术。现场一位自称死者外甥的男子称,死者今年五十岁,坠坑两人是同学关系,参加完生日聚会回家途中发生的事故。具体情况正在进一步调查。(鲁明)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖