人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

宋妍霏《一年级》克服心理障碍 反串猪八戒

2015年11月27日09:17    来源:人民网    手机看新闻

原标题:宋妍霏《一年级》克服心理障碍 反串猪八戒

本周六湖南卫视《一年级》即将迎来师生全新演绎的《大话西游》,令人期待。自节目开播以来,CC宋妍霏成为了很多人心目中的“女神”,但这次在《大话西游》中,她将“走下神坛”,克服心理障碍反串猪八戒。

宋妍霏抛开女神光环 克服心理障碍反串猪八戒

提到《大话西游》,至尊宝的风流潇洒,紫霞仙子的敢爱敢恨,唐僧的苦头婆心等等都给观众留下了深刻的印象。周星驰这版《大话西游》最成功的地方就在于每个角色都出彩,即使是出镜不到几场的小随从,也绝对出挑。而这次,一年级的师生们就来到了银川,奔赴当年《大话西游》的拍摄地,老片新拍,重新演绎了这段不朽的经典故事。

自《一年级》开播以来,宋妍霏就凭借着高颜值、真性情,对待每位同学都关心温暖的个性成为了很多观众心目中的“女神”。这次在《大话西游》中,宋妍霏将抛开“女神”的光环反串猪八戒。扮演猪八戒这个提议最开始是由班主任佟大为提出的,因为他认为要想做一名好演员,就需要最大限度的解放天性,而且他也表示宋妍霏一直的形象都比较女神,所以希望这次能够有所突破。但对于每个女生来说,扮美容易扮丑难,所以最开始宋妍霏听到要让自己反串猪八戒的时候,内心还是起了不小的波澜,经过和佟老师、刘芸老师的沟通后,宋妍霏最终克服了自己的心理障碍,扮起了猪八戒。

宋妍霏与路人合影挣200块 八戒造型治愈萌娃

当宋妍霏克服了心理障碍扮起了猪八戒造型后,佟大为老师又布置了第二个任务,就是让宋妍霏带着八戒的扮相去街上找路人合照,每合照一张可以赚取5块钱。一开始宋妍霏很害羞,不好意思和路人合照。而渐渐的她放下了内心的包袱,抱着“这就是一次对我的考验,我要把猪八戒扮到最好”的心态开始找路人合影。

而渐入佳境的“猪八戒”在街上活泼俏皮,活力十足,这也让她赢得了很多路人的喜爱,于是路人纷纷上前合影,不一会儿宋妍霏就赚了200块钱。在完成任务的过程中,宋妍霏还偶遇了一个正在大哭的萌娃。于是“憨态可掬”的猪八戒就过去,一会让萌娃摸摸自己的耳朵,一会宋妍霏又摇头晃脑做着可爱的表情,逗得萌娃瞬间破涕而笑。不仅如此,宋妍霏还机智的到了骑马场,用和工作人员合照的方式免费获得了骑马的资格,“猪八戒”笨拙的骑着马的样子也逗的现场所有人哈哈大笑。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖