人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《西游奇遇记》周迅领衔取经团感恩出发

2015年11月27日09:18    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  《西游奇遇记》目前处于紧张录制阶段。正值感恩节的到来,五位明星特地拍摄了感恩视频,感谢同伴以及工作人员的一路陪伴。在最新发布的五段视频中,周迅、金星、阿雅、金世佳、岳云鹏首度出镜,向亿万网友传递了西行路上收获的温暖与感动。

  此次为最大程度还原西游精神、给观众带去最极致的体验,节目选择了鲜有人至的地点进行拍摄。极端的天气加上多变的环境,让取经团的各位都有些吃不消。其中有一期节目,需要五位明星连续步行几个小时。在城市长大的阿雅,就因体力不支几度接近崩溃。好在一路上有众人悉心陪伴,让她最终坚持了下来。而在共同经历了这些从未想过的考验后,几个伙伴成了“生死之交”,也更懂得感恩彼此。五人组里仅有的两个男丁金世佳、岳云鹏承担起体力活,细致贴心的阿雅为大家准备饭菜,金星则成为了无可替代的精神支持。面对默默付出的众人,平日里总是被大家保护的周迅也开始改变。觉得男生实在太辛苦,她甚至还会出力气替他们分担,让前来助阵的小伙伴都惊讶:“在朋友之间她就是一个需要照顾的人,但她现在却会去照顾这么大一个团队。”

  而除了五位明星,每天第一个来、最后一个走的拍摄团队也承受了极大的压力。爬高山、穿沙漠、过长河,师徒几人无论做什么,他们都得跟着。实际上,由于要举着沉重的拍摄器材,这些摄影师甚至要比明星更加辛苦。有时明星们在外夜宿,摄影师们为了节省来回酒店的五六个小时时间,也需要在接近零度的温度下搭起帐篷住。而工作人员的这些付出,五位明星看在眼里,也都心存感激。每次吃饭前,周迅做的第一件事情就是确认摄影师们都已经吃过饭了。要是拍摄周期密集实在来不及吃,众人也会跟大家分享自己的食物。现场,阿雅和岳云鹏就曾多次给工作人员喂过东西。

  正因为队员之间的真挚友情,明星与拍摄团队之间的互相关爱,让《西游奇遇记》成了金世佳口中“有人情味”的节目。相信在西行的路上,取经团还将给观众带去更多感动。请锁定12月12日浙江卫视《西游奇遇记》首播。 (文/唐平)

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖