人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李易峰林允儿搞怪合影 连拍颜值逆天(图)

2015年11月27日09:18    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

李易峰允儿颜值逆天

  李易峰允儿颜值逆天

  11月26日晚,李易峰通过微博晒和允儿俏皮合影,并称赞道:“颜值逆天!”照片中,两人身处布拉格,李易峰瞪大眼睛,一手捂嘴做惊讶状,另一手指向身旁的允儿,允儿双手抱于胸前,配合的非常的完美,随后,换允儿一脸惊讶的表情,非常的可爱。

  对此,网友纷纷围观,并留言,称:“这颜值组合!没谁了!”“颜值爆表啦!”“天了女神男神的绝美配合!”据悉,李易峰和允儿此次是因为合作广告。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖