人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

郭碧婷刘真Makiyo瑞莎 盘点康熙来了捧红的女星

2015年11月27日10:07    来源:中国青年网    手机看新闻

  原标题:郭碧婷刘真Makiyo瑞莎 盘点康熙来了捧红的女星

  康熙来了确认停播

  近期,蔡康永通过微博表示要和《康熙来了》道别,结束与这个节目长达12年的缘分,搭档小S随即也表示与蔡康永共进退,也将退出《康熙来了》。

  蔡康永小S

  《康熙来了》第一期节目于2004年1月5日开播,作为台湾综艺节目的排头兵,曾一度风靡华语圈。近几年虽然《康熙来了》关注度有所下降,但依然不失为台湾综艺的一张王牌,尤其是蔡康永、小S这对黄金搭档对粉丝来说,吸引力依然巨大,小S的俏皮与大尺度,蔡康永的沉稳与亲和,都是粉丝们追看的理由。但蔡康永在个人微博上发文称自己将告别《康熙来了》,结束与《康熙来了》近12年的缘分。蔡康永说,“我要和《康熙来了》道别啦。我第一个当然是告诉小S,然后好好向节目老板伟忠哥(王伟忠)请辞。我说我想做些改变。节目马上十二年了,我最感谢累惨了的工作人员,希望你们感觉值得。这段奇妙旅程,我会永志于心。十二年来,有笑泪,有阴晴,相伴一场,人来人往,只是日常。我的康熙时光,再见啦”。蔡康永还晒出了一张与老搭档小S的合影。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖