人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

杨幂周笔畅损友再聚快乐大本营 恩爱秀不停

2015年11月27日10:11    来源:新华娱乐    手机看新闻

  原标题:杨幂周笔畅损友再聚快乐大本营 恩爱秀不停

  电影《怦然星动》高颜值剧组杨幂、周笔畅、张云龙、迪丽热巴将一同亮相《快乐大本营》,节目中,杨幂自黑唱歌有“广场舞”效果,周笔畅前来为好闺蜜杨幂的新作助阵,献唱插曲《片羽时光》,而迪丽热巴则又是公主抱杨幂,又是展示霸气坐姿,被网友大赞“男友力炸裂”,场面有颜又有爱。据悉本期节目将于本周六(11月28日)于湖南卫视播出。

  杨幂周笔畅损友情深 迪丽热巴男友力炸裂

  《怦然星动》剧组心动驾到《快乐大本营》,杨幂携迪丽热巴、张云龙和好闺蜜周笔畅再次登上《快乐大本营》的舞台。节目中,杨幂爆料插曲本来由自己演唱,没想到唱出“广场舞”效果,片方只好紧急找来周笔畅救场。两位好友在节目中不断“互黑”,各种毒舌言论引发全场爆笑。周笔畅此次可谓是全方位360度为好友助阵,不仅为《怦然星动》献唱插曲,还一同出席发布会陪同献唱,这一次又在快本陪疯陪闹,两人损友情深可见一斑。此外,现场网友还拍到了迪丽热巴的帅气坐姿,纷纷表示女神迪丽热巴,外表柔弱但性格超豪爽,在游戏环节甚至还与杨幂玩起了公主抱,网友大赞“男友力炸裂”。

  劳模杨幂工作超敬业 “苏心”CP爱得纠结

  众所周知杨幂一直是娱乐圈的“劳模”,不管是发烧、怀孕都无法阻挡她的敬业和负责,此次携周笔畅、张云龙、迪丽热巴四人一同亮相,超高颜值秒杀全场,而玩起烧脑游戏时也毫不手软,各个化身“拼命三郎”,连足智多谋的何炅都首次遭遇滑铁卢,表示“我真的是第一次觉得毫无头绪”,整个剧组简直是有颜又机智。

  《怦然星动》由欢瑞世纪、嘉行传媒和青春光线联合出品,陈国辉执导,超人气偶像杨幂、李易峰领衔主演,陈数特别出演,王耀庆、张云龙、迪丽热巴主演,将于2015年12月3日浪漫上映。电影讲述的是经纪人田心(杨幂饰)和大明星苏星宇(李易峰饰)之间的禁忌又充满笑料、有甜有虐的爱情故事。戏里杨幂和李易峰两人相恋于微时,偶然分开又久别重逢,两人的心动爱情在纷繁复杂的娱乐圈中面临重重阻碍。

  本期《快乐大本营》本周六(11月28日)播出。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖