人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《我是歌手:谁来踢馆》:那些你不可小看的踢馆王牌

2015年11月27日14:16    来源:国际在线    手机看新闻

  原标题:《我是歌手:谁来踢馆》:那些你不可小看的踢馆王牌

霍尊

  霍尊

  由芒果TV推出的《我是歌手谁来踢馆》已悄然开启,这一季《我是歌手》把终极踢馆名额之一交予互联网全平台芒果TV决出,吸引了不少实力歌手加盟。从已经确认的候选踢馆歌手来看,其中隐藏了不少你不可小看的真正踢馆王牌,且看爆料:

  “金编”好声音——金志文

  以一首超神改编的《为爱痴狂》火遍大江南北的金牌编曲金志文,其编曲功力和独特声线广受观众肯定和喜爱。金志文并非首次参加《我是歌手谁来踢馆》,在《我是歌手》第一季时,就曾为陈明全程编曲,赢得了乐评人和大众评审的青睐。此次参加网络踢馆,金志文更是自信满满,据说还直接微博喊话洪涛老师称:“我觉得我有实力在《我歌》里唱好”。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖