人民网
人民网>>黑龙江频道>>龙江拍客

图说龙江:初冬羊草山 云山雾罩显奇观 

来源:人民网-黑龙江频道    2015年11月29日16:33

图说龙江:初冬羊草山 云山雾罩显奇观
下一页

羊草山,位于黑龙江海林市双峰林场“中国雪乡”景区内,它的最高峰为骆驼峰,海拔1235米,是雪乡最高的一座山,是雪乡最美丽的地方。

在这茫茫的原始森林中,它却以山顶树少草多而得名。因为它的领先高度,再加上树木稀少,视野广阔,所以这里是观看日出、日落的绝佳地点。羊草山冬景震撼,有林海雪原特色。山顶平坦,辽阔,生长着偃松、白桦、还有奇石怪树,使人进入原始时代的感觉。登山沿路景色优美,林海风景尽收眼底,无比绝伦的北国林海风光。

11月29日早7时,摄影人一行登上山顶,看到了山上洁白的白和雪云山雾罩之美景,一望无际的群山环抱,加之初冬的白雪映衬,犹如置身仙境!

图片由人民网黑龙江频道摄影团队:心想事成(网名)摄影。

 

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】
相关新闻:

 

(责编:焦洋、丁洋)

 相关专题