人民网>>黑龙江频道>>社会政法

两男子持铁棍抢数名学生 1块钱都不放过(图)

2015年11月27日10:05    来源:中国江西网    手机看新闻
原标题:黎川两个男子持铁棍抢数名学生 一元钱都不放过(图)

微博爆料截图

  微博爆料截图

  11月26日,据微博网友曝料,25日晚,黎川县二中附近两名手持铁棍、年约十六七岁的男子,抢劫了数名上晚自习的初中生的钱物和金耳环。手机江西网(网址:http://m.jxnews.com.cn/微信号:dajwjx)记者为此采访了黎川县公安部门,得知情况基本属实,目前,一人已被抓获,另一人正在追捕之中。

  据微博“抚州新鲜事”曝料:昨晚,黎川二中初一学生,被两个手持铁棍的年约十六七岁的男子拦住叫在路边进行抢劫,他们身上钱物和金耳环也被抢走,有人甚至只带了一元钱都被抢走;后面又有两位学生遭受同样的“待遇”,事后这几位被抢的同学都报了警。

  记者为此采访了黎川县日峰镇派出所相关负责人,该负责人承认确有此事,称目前已经抓获一人,另一人正在追捕之中。(见习记者程世杰、实习生喻先晶)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖