人民网>>黑龙江频道>>社会政法

情夫怀疑情妇“红杏二度出墙” 将其乱刀杀害

2015年11月27日10:10    来源:广州日报    手机看新闻

  原标题:情夫怀疑情妇“红杏二度出墙” 将其乱刀杀害

  情夫怀疑情妇另有情人,遂乱刀杀了她。日前,女子谭某被发现伏尸于乐昌的一间出租屋里。乐昌警方于11月20日将凶手谷某根抓获归案,目前谷某根已被刑拘。

  11月17日,湖南郴州永兴县男子谢某一直联系不到其在乐昌打工的妻子谭某。11月19日,谢某赶到乐昌寻妻。当晚7时许,谢某找到了妻子的住处,却只见妻子躺在门边,床边、地上到处都是血迹,身体周围大片血迹已经凝固。

  据乐昌警方调查,死者谭某48岁,腰腹部有多处刀捅伤痕。警方调查发现,案发现场的出租屋是由一名叫谷某根的男子所租,谷某根与谭某为情人关系。种种迹象表明,谷某根有重大作案嫌疑。在湖南耒阳警方的协助下,抓捕组于11月20日17时许在耒阳县大义乡将谷某根抓获。

  46岁的谷某根供述,案发前一段时间,谷某根发现谭某与另一名男子关系暧昧。11月17日早上6时许,谭某说欲上乐昌市坪石镇,谷某根认为谭某是去见其“情敌”,于是拿出事先准备好的杀猪刀,往谭某胸部、腹部、颈部刺去,直至其断气。次日清早,谷某根乘车离开乐昌,潜逃回老家耒阳。(记者卜瑜、关家玉 通讯员廖锦荣、 李丽)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖