人民网>>黑龙江频道>>社会政法

老板花一万元请人装修网店 错误多得没法开张

2015年11月27日13:42    来源:钱江晚报    手机看新闻

  原标题:老板花一万元请人装修网店 错误多得没法开张

  李女士在金华市区的五一路上经营化妆品类批发零售生意。近几年来,看着别人做电子商务做得风生水起,她也想开个网店。

  由于自己不太懂电脑,10月23日,她在义乌找到了一家信息技术公司。当天协商后,双方就签下了制作淘宝网店网页运营管理合同。

  李女士当场就支付了全款1万元。

  11月8日,李女士按照信息技术公司提供的网址打开一看,发现网页上的商品名称、图片、价格等信息存在着很多错误。

  “新网店最重要的是信誉,这店根本开不下去。”李女士说,这些错误的存在还给自己带来了一定的经济损失。

  为此,她向信息技术公司提出了退款及赔偿要求,但遭到了老板吴先生的拒绝。

  在多次沟通无果后,李女士找到了义乌市市场监管局福田市场监管所。

  执法人员立即与吴老板联系,了解具体情况。

  吴老板说,信息技术公司已将网店网页制作好并开始运行,完成了合同约定的义务,因此不愿退款。

  而李女士认为,这家公司责任心不强,对其失去了信任。昨天下午,执法人员打开了信息技术公司制作的网页,查看了其中存在的问题,认为信息技术公司存在合同违约在先的嫌疑。

  经过工作人员的耐心解释和批评教育,吴老板认识到了自己的错误,提出在扣除各项成本后将余款9200元退还给李女士,并解除双方协同。

  李女士也表示,不再追究赔偿经济损失。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖