人民网>>黑龙江频道>>强化知识产权运用保护 助力大众创业万众创新

哈兽研2014年专利申请37件

来源:黑龙江省知识产权局

2015年11月27日11:25        手机看新闻

中国农业科学院哈尔滨兽医研究所(以下简称哈兽研)2014年专利申请37件,授权21件,分别列黑龙江省科研单位类的第5位和第3位。

据悉,哈兽研始终高度重视知识产权工作,将知识产权管理与科研管理紧密结合,将专利申请与疫苗研发紧密结合,将专利实施与疫苗生产紧密结合。在知识产权管理工作中,哈兽研将重点放在专利评估工作上,通过专利评估,将所有授权专利根据技术水平、贡献度等因素分成不同档次,并在专利维持等政策方面制定不同的措施。

(责编:张喜艳、丁洋)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖