人民网>>黑龙江频道>>强化知识产权运用保护 助力大众创业万众创新

哈商大科研成果转化收益70%归属科研团队及负责人

来源:黑龙江省知识产权局

2015年11月27日11:25        手机看新闻

哈尔滨商业大学(以下简称哈商大)重视科技成果转化及专利运用。由哈尔滨市政府主导,哈商大与东北农业大学、黑龙江大学合作,成立食品产业研究院作为科技成果孵化的政策和资源平台,通过新型的体制机制和优惠的政策资金保证,为运营公司吸引并提供所需的人才保障和项目来源。

在发展中,哈商大逐渐形成了比较完备的科研成果转化办法,在校园网建立专门的科技园科技转化平台,公布最新专利成果,加大转化力度,转化收益70%归属科研团队及负责人。

(责编:张喜艳、丁洋)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖