人民网>>黑龙江频道>>强化知识产权运用保护 助力大众创业万众创新

黑龙江省成立专利技术交易服务联盟 成员已达10余家

2015年11月27日15:24        手机看新闻

2011年,黑龙江省专利技术交易服务联盟依托黑龙江省专利技术交易中心成立,联盟成员10余家,涉及法律、工商、评估等多个服务领域。

该联盟与山西省知识产权服务中心以及思博论坛、佰腾网等签署合作协议,交换高质量专利项目百余项;与哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、哈尔滨理工大学、黑龙江大学、哈尔滨医科大学、东北林业大学、东北农业大学七家高校签订了项目供应与展示交易协议,建立专职联络人员机制,曾与省内多家媒体合作,开设专题报道。

通过建立高效畅通的科技成果转化公共服务平台,在科技和市场之间架桥,全面助力黑龙江省科技成果对接转化、落地开花,使专利技术交易拥有更好的环境、更快的发展、更远的方向。

(责编:邹慧、丁洋)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖