人民网>>黑龙江频道>>强化知识产权运用保护 助力大众创业万众创新

黑龙江省知识产权局召开局机关党员大会

来源:黑龙江省知识产权局

2015年11月27日15:34        手机看新闻

  11月20日,省知识产权局召开了局机关党员大会。副局长吴忠安主持会议,局机关共计34名党员参加了大会。

  会上,局党组书记、局长常城代表上届机关党委向大会作了题为《围绕中心,服务大局,不断提高机关党建工作科学化水平》的工作报告。报告全面回顾总结了机关党委近几年来的主要工作,明确提出了今后的奋斗目标。报告求真务实,得到了全体党员的一致认可和通过。随后大会根据《中国共产党党章》、《中国共产党党和国家机关基层党组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的相关规定,选举产生了中共黑龙江省知识产权局新一届机关委员会和纪律检查委员会。

  会上,对深入开展学习型党组织、星级基层党组织建设活动,出色完成各项工作取得可喜成绩的党支部、先进个人给予表彰。授予一支部先进党支部、张少军等4名同志优秀共产党员、刘轶坤等4名同志优秀党务工作者光荣称号。

(责编:邹慧、丁洋)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖