人民网>>黑龙江频道>>强化知识产权运用保护 助力大众创业万众创新>>要闻推荐

第703所2014年度专利申请量居黑龙江省科研单位首位

来源:黑龙江省知识产权局

2015年11月27日09:51        手机看新闻

2014年,中船重工集团公司第703所(以下简称第703所)以111件的专利申请量居全省科研单位类第一位。

据介绍,第703所于2015年重新修订了所内的知识产权管理办法、专利管理办法、知识产权奖励办法等,在所里的《科技创新成果产业化开发奖励办法》等文件中将专利作为决定性指标,并提高知识产权在创新研发中的地位,发挥对科技产业发展的作用。在管理中,所里将把专利预警作为重要工作,对所里的动力传动、燃气轮机等支柱板块开展专利预警工作,为参与市场竞争做好准备。

(责编:韩婷澎、丁洋)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖