人民网>>黑龙江频道>>热点关注

泰国百姓大摆蔬果宴招待猴子 报答其带来游客(图)

2015年11月30日17:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:泰国百姓大摆蔬果宴招待猴子 报答其带来游客(图)

据外媒报道,泰国曼谷以北的三塔寺月底举行猴子节。当地居民大费周章准备各色新鲜水果、蔬菜、点心等食品,招待那里的2000多只猴子。

报道称,每年的11月底,泰国曼谷以北华富里府(Lopburi)的三塔寺都会举行盛大猴子节。当地居民总是会大费周章准备各色新鲜水果、蔬菜、点心等食品,招待猴子。而猴子们则会抢食水果。

据了解,当地居民这么做是为了报答猴子每年吸引成千上万的游客前去观光,使当地旅游业蓬勃发展。这项活动也成为吸引游客的特殊旅游景象。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖