人民网>>黑龙江频道>>本网专稿

落实从优待警关爱民警健康 哈医大一院专家为哈尔滨市公安干警集中会诊

2015年12月02日20:28    来源:人民网-黑龙江频道    手机看新闻

人民网哈尔滨12月2日电(方圆)  12月2日早8时许,哈尔滨市公安医院的各个医疗科室里,前来会诊的民警同志已经有序地开展了相关检查。此次会诊,哈医大一院派出了由刘宏宇副院长、张志毅副院长及9名专家组成的团队。

哈尔滨市副市长、市公安局党委书记、局长任锐忱对前来会诊的民警表示慰问。

据了解,此次会诊哈尔滨市公安医院为全局50岁以上民警及荣获金、银、铜质奖章的户籍派出所民警进行健康体检,相关检查结果将记入电子健康档案。

哈尔滨市副市长、市公安局党委书记、局长任锐忱,市公安局党委副书记、常务副局长杨煜玺到哈尔滨市公安医院,向接受哈医大一院会诊的民警同志表示慰问。

哈尔滨市副市长、市公安局党委书记、局长任锐忱对前来会诊的民警表示慰问。

哈尔滨市公安局党委副书记、常务副局长杨煜玺表示,此次诚邀哈医大一院专家为干警会诊,主要是为干警的健康做出一份保障,对罹患疾病的民警制定相应的诊疗方案,要全力保障民警的身心健康。

据悉,民警与医生都是职业病高发人群,民警每天都处于精神高度集中状态,24小时时刻待命,很多民警同志罹患心脑血管疾病,普通人在50-60岁时才会发病,而民警的发病年龄大大提前,可能30-40岁时就罹患心脑血管疾病,此次医大一院专家为公安干警进行会诊,为民警的健康做出一份保障。

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖