人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市机关干部听取省委六次全会精神宣讲

2015年12月02日07:49    来源:黑龙江日报    手机看新闻

  黑龙江省委十一届六次全会精神宣讲团辅导报告会1日在哈尔滨市举行。省委宣讲团成员、省委全会文件起草组成员、省委政策研究室副主任孙景春作宣讲报告。

  报告中,围绕深刻认识黑龙江省全面建成小康社会决胜阶段的形势;“十三五”时期全省经济社会发展指导思想和主要目标;全面落实省委确定的“十三五”时期经济社会发展的各项任务和重大举措;加强和改善党的领导,为实现“十三五”规划提供坚强保证等四个方面,孙景春作了深入浅出的解读。

  哈尔滨市市长宋希斌表示,“十三五”时期,哈尔滨将继续发挥龙头带动作用,在供给侧、需求侧两端发力,持续抓产业上项目,重点发展绿色食品、医药、高端装备制造业,以此加速调结构转方式。同时,解决更多民生难题,让改革惠及百姓。

  会议要求,哈尔滨市各级党委要把学习宣传贯彻全会精神作为当前的首要政治任务,组织党员干部认真学习,切实把思想和行动统一到省委全会精神上来。要全面做好宣传阐释工作,广泛开展群众性宣传教育活动,引导党员干部群众领会全会精神实质、推动实际工作。要坚持以党的十八届五中全会和省委全会精神为统领,对照中央和省委“十三五”规划建议,紧密结合哈尔滨市发展实际,统筹谋划好“十三五”时期哈市经济社会发展的目标任务,科学制定好“十三五”规划建议,全力做好当前各项工作。(记者韩波)

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖