人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

电影《杨靖宇》在黑龙江省拍摄

2015年12月02日09:03    来源:黑龙江日报    手机看新闻

近日,由黑龙江省委宣传部与八一电影制片厂、河南颂勋文化传播有限公司联合摄制的重大革命军事题材电影《杨靖宇》,在我省漠河、海林等地进行实地拍摄。

该剧30多台车、200多人的摄制组11月6日来到我省。11月10日,他们远赴漠河县,冒着零下30多度的严寒奋战10天,在冰天雪地里拍摄了最壮烈的牺牲场面;11月21日,他们回到横道河镇、夹皮沟林场继续拍摄了一周。一个多月来,辗转几千公里,足迹遍布东北三省30多个县市。

据了解,该剧10月16日在吉林通化市开机拍摄,预计将于12月末完成,明年6月上映。该剧讲述了以杨靖宇为首的东北抗联将士同日寇在白山黑水间展开殊死战斗的壮烈故事。(记者孙昊)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖