人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

女患者“120”急救车内呕吐 患者同伴和医生发生口角后厮打

来源:黑龙江晨报

2015年12月02日09:54        手机看新闻

11月21日,哈尔滨市“120”急救车在拉载患者去往医院途中,患者陪同人员与医生发生冲突,目前涉事双方4人全被治安拘留。

哈尔滨市“120”急救中心医务科科长姜国林介绍,当日23时许,哈尔滨“120”急救中心接到报警求助,在道里区顾乡大街有一名酒后身体不适的市民需要送往医院救治。急救车赶到后拉上了4名女性,其中3名是陪同人员。行车途中患者在车内呕吐,车厢内散发出浓重的酒精味,期间随车医生两次帮她捡起掉落在呕吐物中的手机。医生最后一次捡起手机时,患者3名同伴与医生发生口角,随后双方发生肢体冲突。

12月1日,记者看到了一段监控视频,视频中3名女子情绪激动,一边辱骂医护人员一边挥拳相向,撕扯场景十分混乱,3名女子一起向一名男子头部殴打,起初随车医生捂头躲闪在车厢内一角,随后还手,打骂时间大概持续了一分钟左右。

记者从警方得到证实,涉案4人因互相殴打,都已经被治安拘留。(记者肖劲彪)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖