人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

郭富城晒牵手照疑公布恋情 资料称女方来自上海

2015年12月02日08:19    来源:华龙网    手机看新闻
原标题:郭富城晒小23岁女友照 网友:王思聪罗志祥后娱乐圈被网红承包了

   郭富城微博晒出小23岁女友牵手照。 微博截图

   女方私照。 图自网络

   郭富城最近出席活动,说想结婚想成家,但又说没对象,前女友熊黛林同他一起七年,但都没正式认爱。1日晚,郭富城在微博突然贴了一张牵手照,写道:“这样开车要慢一点”公告恋情,还@女友微博。

   12月1日晚,郭富城在微博晒出一张牵手照,并@女友,大方公布恋情。郭富城在微博写道:“这样开车要慢一点@MK_fy。”

   从郭富城女友的资料来看,对方出生在1988年6月11日,比郭富城小23岁。据悉,郭富城女友是嫩模方媛,曾经在美空做模特,上海人,2012年曾出过写真,曾到过香港宣传。

   看到天王公布恋情,且女友年龄相差几乎一代人,不少网友调侃称,看来明星都爱找嫩模、网红啊。在王思聪罗志祥后,娱乐圈被网红承包了。

   @渴死在海边:王思聪也是这样啊……

   @girl深爱:我的天。这个年是什么年呀。频频秀恩爱。土豪也是。

   @谁人系铃不解风情:肯定是被盗号了、这个女的的最新关注是郭天王。穿帮了吧。

   @糖妹子丷:我也要当网红,然后一步一步嫁给霍建华!

   @平方的幂次方:网红圈真是娱乐圈的后宫圈~~~~~(记者 黄宇)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖