人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李冰冰病倒独自住院显孤独 扒与任泉为何不在一起

2015年12月02日09:40    来源:中国青年网    手机看新闻

  原标题:李冰冰病倒独自住院显孤独 扒与任泉为何不在一起

  12月1日,李冰冰在微博晒出自己躺在医院病床上的照片,并晒出体温表,她发烧37.6°,李冰冰病倒住院的也透露着满满的孤单寂寞。据悉,李冰冰刚离开北京就病倒了还发烧,从她微博发的照片来看躺在病床上显得楚楚可怜。随后,有网友送出温馨祝福,也有网友对李冰冰和任泉这一对金童玉女为何不在一起而感到好奇?

李冰冰病倒住院显孤独 揭秘李冰冰任泉不在一起原因

  李冰冰病倒住院显孤独 揭秘李冰冰任泉不在一起原因

  12月1日,李冰冰在微博晒出自己躺在医院病床上的照片,并晒出体温表,她发烧37.6°。而在另一张照片中,她现身街头晒太阳。

  看到李冰冰的照片,有网友回复道:“好好静养要赶快好起来呀。”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖