人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

郭富城认爱网红小女友方媛 网友心疼熊黛林(组图)

2015年12月02日09:42    来源:国际在线    手机看新闻

郭富城曾与熊黛林相恋7年

  郭富城曾与熊黛林相恋7年

  12月1日晚,郭富城在微博晒出一张车内牵手照并艾特女友,称:“这样开车要慢一点@MK_fy ”,随后女方也甜蜜转发认爱,羞涩回复“嗯!慢~慢~开”,甜蜜之情溢于言表。而郭富城经纪人小美也向港媒默认了郭富城的恋情:“开心事他自己会说”。

  据悉,女方名叫方媛,1988年出生,现年27岁,是网红模特,比1965年出生的郭富城小了23岁。而此前郭富城曾与熊黛林相恋7年,不过期间却从未正式认爱,这也是他首次公开恋情。

  对于50岁的郭天王首次公开恋情,女友还是个小23岁的网红嫩模,网友的评论也炸开了锅。除了祝福恋情外,许多网友都跑到熊黛林微博下留言安慰,“心疼你付出了那么多年青春”,“你一定要幸福啊!”,还有网友愤愤不平,表示熊黛林甩郭富城新女友几百条街。还有不少网友纷纷吐槽:“现在网红真吃香!思聪是网红的,罗志祥是网红的,林更新是网红的,现在郭富城也是网红的…… ”,“看来要努力成为网红才能追到男神!”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖