人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

小芈月刘楚恬走红韩寒岳父位子不保 日常照萌一脸

2015年12月02日09:43    来源:河北新闻网    手机看新闻

  原标题:小芈月刘楚恬走红韩寒岳父位子不保 日常照萌一脸

小芈月刘楚恬走红韩寒岳父位子不保 日常照萌一脸

 

小芈月刘楚恬走红韩寒岳父位子不保 日常照萌一脸

 

小芈月刘楚恬走红韩寒岳父位子不保 日常照萌一脸

  能卖萌、能文艺、吹得了清新风、扮得起公主范,小萝莉小芈月刘楚恬瞬间爆红,大大的眼睛,肉嘟嘟的脸,简直萌一脸!网友纷纷评论,“简直就像个小精灵!”还有网友评论道,韩寒的国民岳父位子不保啊!6岁的甜美小萝莉刘楚恬已经pk掉韩寒女儿小野、奥莉、甜馨儿成为新一代未来国民媳妇儿啦!

  刘楚恬,2009年9月5日出生于福建泉州,中国内地儿童演员 。2014年参加湖南卫视元宵喜乐会,同年参加湖南卫视《快乐大本营》录制,及央视2014年娱乐节目《嗨!2014》 开始受人关注。

  2014年出演首部电视剧《爷们儿》李国生女儿北北而出道。在电视剧《秦时明月》饰演小高月,《芈月传》里面饰演小芈月 。

  2015年2月,被网友誉为“全球最年轻美女” 。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖