人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《跑男3》亮点多 郑恺搞怪模仿“笑喷特效”

2015年12月02日09:44    来源:新华网    手机看新闻

  原标题:《跑男3》亮点多 郑恺搞怪模仿“笑喷特效”

《跑男3》花絮亮点多 郑恺搞怪模仿“笑喷特效”

 

《跑男3》花絮亮点多 郑恺搞怪模仿“笑喷特效”

 

《跑男3》花絮亮点多 郑恺搞怪模仿“笑喷特效”

  上周五晚播出的《奔跑吧兄弟》中,由邓超、Angelababy、李晨、郑恺、陈赫、王祖蓝及鹿晗所组成的跑男团携手嘉宾黄渤、夏雨、林心如在西安古城展开了一系列以美食为名的高难度游戏挑战,小猎豹郑恺速度升级,力量与速度齐爆发,帅气度爆表;而在官方放出的花絮里,郑恺的表现更为亮眼,搞怪与智慧并存。

  “小猎豹”郑恺和baby后台过招

  按照惯例,在撕名牌环节中淘汰的队员都要在休息室里等候,而活力满满的郑恺,却陪着意犹未尽的baby进行后台“撕名牌摔跤大战”。第一轮,猎豹恺凭借爆发的闪电速度,绕过baby发起的挠痒攻击,并准备撕下名牌,可baby却迅速倒在地上,护住名牌,郑恺只好无奈地将她扶起;第二轮,郑恺率先发起攻势并表示不再手下留情,可却被baby一记“重拳”打倒在地,爱演的郑恺还捂着脸慢动作重现“打倒过程”,搞怪的样子让baby“笑倒在地”。

  郑恺搞怪演绎“笑喷特效”

  在官方花絮中,郑恺和鹿晗组成的“豹鹿组合”在古城墙上一起品尝西安美食。鹿晗在吃龙须酥时,边说话边喷出白色粉末,调皮的郑恺也张嘴喷出大朵“白烟”,豹鹿两人似是发现了新大陆一般,用龙须酥搞怪的模拟起了喷雾特效,一边大喊“我们是豹鹿组合”,一边喷出“白烟”,笑成一团,现场的工作人员也爆笑不止,网友调侃道:“猎豹恺,你这个特效绝对值一百块!”而在节目花絮中,郑恺说自己和鹿晗的配合也非常默契,还笑称“豹鹿组合”拥有颜值、速度、智慧三大优势,是节目收视的实力担当。

  拥有闪电速度的“小猎豹”郑恺还会有哪些亮眼表现?郑恺又会带来哪些搞笑或暖心的瞬间?本周五21:10,浙江卫视《奔跑吧兄弟》将带给您更多精彩内容。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖