人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

揭秘《跟着贝尔去冒险》韩雪不为人知的一面

2015年12月02日16:26    来源:人民网    手机看新闻

  原标题:原标题:揭秘《跟着贝尔去冒险》韩雪不为人知的一面

  由贝爷带队,八位明星共同参与录制的大型户外生存类真人秀《跟着贝尔去冒险》已经播出过半。近日,韩雪工作室在其社交平台上发表了一篇文章,独家揭秘了《跟着贝尔去冒险》中那些不为人知的故事。原来在一个个紧张惊险的任务背后还隐藏着许多槽点与噪点。

  可怜的“不速之客”

  对于《跟着贝尔去冒险》这个在录制过程中,艺人连录制当天都不知道今天会面对什么样挑战的真人秀来说,天天睡野外简直就是小意思,时不时来几只虫子光临一下帐篷自然也成了家常便饭。但如果是第一次看到呢?惊声尖叫?仓皇而逃?疯狂飙泪?韩雪表示这些答案都错误!看看图片里那只水蛭,其实它已经被韩雪成功解体了!至于过程, 我觉得还是大家自己脑补一下就好了。

  一瓶可乐引发的"悲剧"

  韩雪在采访中曾说:“中间有一天,我们去贝尔的酒店上洗手间,路过吧台时闻到咖啡的香味,当时就特别想来杯咖啡,其中一个队友就说你以为你有钱吗?我说没钱就不能喝吗?这句话被吧台小哥听见了,他立马说可以免费,后来我们所有人就在人家吧台了坐了一排。当时还拿了瓶可乐觉得好幸福,觉得自己眼泪都要掉下来了,特别有幸福感。” 但这并不是故事的完美结局!节目组怎么可能会那么轻易地放过他们!故事的真实结局是后来被英方团队发现了他们偷偷喝可乐的举动,结果就加强了对他们的管束。接下去的录制简直惨不忍睹,没干净的衣服,没能饱肚的餐食,连洗澡的热水也没有。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖