人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子用假单位证明办13张银行卡 疯狂透支20万元

2015年12月02日09:09    来源:人民网    手机看新闻
原标题:男子用假单位证明办13张银行卡 疯狂透支20万元

  人民网安陆12月2日电 安陆市一男子利用虚假单位证明办理并持有多人信用卡供自己使用,透支金额高达近20万元。昨日,安陆警方赴南昌将涉嫌妨害信用卡管理的犯罪嫌疑人温某抓获。

  今年9月间,安陆市公安局经侦大队接到安陆市某银行报案:一个名叫温某安的男子利用虚假单位证明办理并持有多人信用卡供自己使用,且多有透支款额逾期未还。安陆警方调查发现,温某安早已不在安陆本土,且在安陆多家银行以虚假单位证明的方式开办了多张银行信用卡。警方初步查明,温某安仅在两家银行就透支了20余万元。且逾期未还。

  日前,安陆警方侦查发现,“人间蒸发”许久的温某安在江西南昌现身。昨日,安陆警方派员赶往江西南昌,在南昌铁警的协助下,将正准备坐火车前往外地的温某安抓获。

  据警方透露,温某安用虚假单位证明办理银行信用卡,透支的近20万元巨款,去向目前尚是迷团。温某安和供述和警方掌握的情况有很大出入,安陆警方目前正在全力追查这些巨额资金的流向。(卫冬 程胡杨 陈亚军)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖