人民网>>黑龙江频道>>社会政法

福建一婚姻登记处夫妻闹离婚 丈夫连刺妻子数刀

2015年12月02日16:22    来源:东南网    手机看新闻

  原标题:闹离婚 男子刺伤妻子

事发现场仍满地血迹

  昨日下午4:50许,龙海市婚姻登记处发生了一起凶案,一年轻男子持刀将一名年轻女子刺伤。目前,行凶男子已被龙海警方控制,案件正在调查中。

  昨晚7:50许,记者赶到位于人民路上的龙海市婚姻登记处。

  办证大厅里,左边办证窗口前的椅子倒在地上,还有好几摊血迹留在地面上,被鞋印一直带到办证大厅门口。墙角处的地面上,放着一双医用手套和一些沾满血迹的纸巾。没过多久,一名工作人员拿着水管进入大厅,准备冲洗地面的血迹。

  据婚姻登记处的负责人林先生介绍,当天下午4时许,办证大厅来了3人,2男一女,“后来我们才知道,其中一男一女是夫妻,另外一名男子是女子的哥哥”。林先生说,这对夫妻到了办证大厅后,跟工作人员说,他们要办离婚手续,“刚开始,我们的工作人员还对两人进行劝解,希望两人能和好”。

  经工作人员一番劝说后,3人走出了大厅。“没多久,就听到他们在外面吵了起来。紧接着这对夫妻又走进大厅,并嚷嚷着一定要离婚。”林先生说。就在柜台工作人员准备办理手续时,男子突然从身上掏出一把水果刀,朝着女子连刺了数刀。

  昨晚8时许,记者在龙海市中医院见到了受伤的女子,她的头上缠着纱布。不过,在一旁照顾的家属拒绝向记者透露任何信息。

  据龙海市中医院的主治医生介绍,女子入院时,身上多处刀伤,经过紧急治疗后,目前生命体征基本平稳。

  记者从龙海警方获悉,受伤的女子姓黄,今年30岁,行凶的男子也姓黄,今年28岁,两人均来自漳州开发区店地社区。

  龙海警方相关负责人介绍,据了解,两人因情感纠纷发生争执。目前,行凶男子已被警方控制,案件正在进一步调查中。(记者 王龙祥 张伟华 文/图)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖