人民网
人民网>>黑龙江频道>>本网专稿

聚焦城市“美容师”记录清冰雪瞬间

来源:人民网-黑龙江频道    2015年12月03日08:04

12月1日,黑龙江普降大雪,清冰雪机械设备也陆续投身到清冰雪工作中来。方圆 摄
12月1日,黑龙江普降大雪,清冰雪机械设备也陆续投身到清冰雪工作中来。方圆 摄
下一页

人民网哈尔滨12月2日电(方圆、杨海全、汪晓涛)12月1日起,黑龙江省普降大雪。记者从黑龙江省气象部门了解到,受东移加强的蒙古气旋影响,此次降雪断断续续将持续到12月4日。面对大量的积雪,清雪工作显得更加艰难,为了保障道路的畅通,很多环卫工人已经连续奋战在抗冰雪第一线12个多小时。

环卫工人日夜工作,是他们的工作让冰城哈尔滨道路更加顺畅。人民网黑龙江频道记者也将镜头聚焦到奋战在清冰雪一线的环卫工人身上,并向他们道一声“辛苦了!”

 

【1】【2】【3】【4】【5】
相关新闻:

(责编:丁洋、张喜艳)