人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

八一八:爆红男星要小心这些招黑元素

2015年12月05日12:07    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:八一八:爆红男星要小心这些招黑元素

经纪团队回应:“网帖所言是蓄意捏造”

上周末,因出演《琅琊榜》、《伪装者》而爆红的王凯继“房东来信”、“池塘四美”事件之后再度引发争议,原因则是因为其与11名男子共游泰国过元旦的旧图被曝光。而各种微博爆料号随之一拥而上,甚至从王凯参加节目时所穿的内裤,开始深扒他的其他状况,引发热议。

针对网络流传的“王凯游泰国”旧照,私生活被质疑事件。王凯的团队并没有及时做出任何回应,直到有媒体询问,经纪人才回应“清者自清”四个字。而经纪公司正午阳光影业,直到昨日傍晚才对外发表声明,表示那些网帖所言均是蓄意捏造,是侮辱诽谤王凯的不实言论,极大诋毁了王凯的声誉,根据相关法律规定已经构成名誉权侵犯。同时,经纪公司还要求相关捏造传播的网络用户在24小时内删除并停止传播,相关网络平台配合删除,并表示其将保留法律追责的权利。

只是这声明来的时间着实太晚,关于王凯的传言早已在网上散播开来。见惯了所谓“声明”的网友们纷纷吐槽,“现在啥都能出律师声明,搞得我都不知道到底是怎样。”

王凯自爆红以来是非不断,但这并非他一人遇到的问题,近年来爆红的男星频频“招黑”,到底是什么原因导致的呢?

“招黑”元素一:交友圈复杂随时引爆负面

同问题明星:王大陆

近日,王凯被网友曝出其交友范围十分复杂,特别是2013年底与一众男子一同到泰国跨年,合影还在其中一位男子的微博曝光。目前,发合照的博主已经将关于王凯的微博全部删除。

除此之外,还有网络爆料号“深扒”王凯。原来王凯在参加某活动时弯腰不小心,露出其所穿正是“娘”气十足的性感内裤,由此不由得让网友们对其恋爱取向起了疑心。

成名以前的交友圈复杂,经常会成为明星爆红之后的“深水炸弹”,也许时时刻刻都有可能需要面临这个问题。同样是今年爆红的《我的少女时代》男主角王大陆,也是如此。

在感情方面王大陆与导演陈玉珊传出“姐弟恋绯闻”。此外,王大陆和比自己大十岁的前女友邢珮宸的亲密照也被扒出。王大陆还自曝曾在飞往纽约的航班上与初次相识的女生舌吻,透露自己喜欢姐姐型女友等新闻。如此,只要稍有不慎,可能依靠作品积累的“人气”就会转化为“怨气”。

下一页
(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖