人民网>>黑龙江频道>>社会政法

醉酒男吃霸王餐自称逃犯 民警核查:真是逃犯

2015年12月05日10:34    来源:华龙网    手机看新闻
原标题:醉酒男吃霸王餐自称逃犯 民警核查:真是逃犯

俗话说酒后吐真言,这不,四川男子黄某在重庆荣昌喝醉酒后吐露真言,就把自己送进了派出所,因为他是一起盗窃案的犯罪嫌疑人。今(5)日,记者从荣昌警方了解到,黄某已被刑事拘留。

“警察同志,有个顾客吃饭不给钱,还大吵大闹说自己是逃犯。”11月28日23时许,荣昌区公安局昌元派出所接到辖区一烧烤店店主报警,称有人吃霸王餐。

值班民警赶到烧烤店后,发现一年轻男子满脸通红,浑身酒气,摇摇晃晃站在餐桌前,嘴里还不住地嘟囔:“不就是一顿饭,怎么把警察喊来了。”据烧烤店老板反映,该男子当天傍晚来点烧烤时就已经满身酒气。

吃完烧烤后,男子转身就走。店老板以为客人喝多了忘记付钱,便提醒道:“老师,是不是搞忘了买单?”没想到该男子非要喊老板免单,并称自己没钱。见该男子借酒吃霸王餐,店老板便不让他离开。僵持了几分钟,该男子突然说:“信不信老子弄你,老子是逃犯怕哪个?”店老板怕该男子酒后失控闹事便赶紧报了警。

了解情况后,民警准备询问醉酒男子,但该男子语无论次,无法提供家属联系方式,无奈民警将其带回派出所醒酒。民警通过该男子身上的身份证信息核查时,发现他真是一名网上逃犯。几个月前,该男子黄某因伙同他人在荣昌城区盗窃商铺电脑被追逃。11月29日一早,酒醒后,黄某后悔万分,直呼“酒后误事”。

目前,黄某已被荣昌警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。 (记者 阙影)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖