人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《女婿上门了》上演"连环催泪" 见证沈腾求婚一刻

2015年12月06日11:55    来源:国际在线    手机看新闻

如果说搞定岳父岳母是一场历尽千辛万苦的历练,笑料百出却又真心满满的星婿们,终于要蹒跚着迈过那道鸿沟了。今晚(周日)20:30江苏卫视即将播出《女婿上门了》第六期中,观众与网友们翘首企盼的集体合家欢终于要拉开序幕了!

在这期节目中,被花式催婚的沈腾,精心准备之下,终于向相恋12年的女友求婚,一家人哭成泪人;“红娘”曾志伟友情出镜,重温求婚现场点点滴滴,帮王祖蓝更进一步;一心想要姥姥去美国的邹市明,也特意去拜访了“皇太后”最大的牵挂——她的父亲,眼看即将成功。在看本期《女婿上门了》之前,请做好被连环催泪的准备,纸巾请备好!

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖