人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

胡歌"表白"霍建华大胆"献吻" 却遭靳东反对

2015年12月06日11:59    来源:国际在线    手机看新闻

12月5日,“尖叫2016爱奇艺之夜”在北京如期举行。活动当晚,群星璀璨,白百何、胡歌、霍建华、赵丽颖、林允儿、水原希子、赤西仁等上百位亚洲当红明星悉数到场,其自带“星光”照亮了整个夜空。当晚一共颁出年度人物、年度最佳电影演员、最佳荧幕表现、年度最佳电视剧演员、年度最受欢迎演员等28个权威大奖,现场气氛火爆无比。而最近颇受关注的胡歌、霍建华这对“好基友”再度同台,大家自然不会放过,对他们的绯闻“步步紧逼”,两人更是不避嫌,不仅并肩而坐,胡歌甚至亲昵的吻了霍建华的手,令全场粉丝激动不已。

《花千骨》《琅琊榜》成最大赢家 胡歌谨遵“大哥”教导婉拒霍建华“表白”

电视剧《花千骨》、《琅琊榜》绝对是当晚最大的赢家,不仅荣获年度剧王称号,其主演“白子画”霍建华,“宗主”胡歌分获年度最受欢迎演员以及年度最佳电视剧演员称号。各自电视剧大获丰收的同时,胡歌、霍建华也成为全场活动的焦点,两人在台下的一举一动,均引得粉丝们一阵阵的尖叫声。两人也算是顺从民意,频繁咬耳互动,胡歌甚至亲昵的吻住了霍建华的手。而对于能把自己一秒变小公举的只有胡歌这件事,霍建华居然点头应许,瞬间令全场气氛嗨到最高潮。

不过在《伪装者》中饰演胡歌老大哥的靳东,似乎对胡霍两人的关系另有看法。当时靳东正在后台接受采访,而“老弟”胡歌悄悄潜入,当记者问到老干部如何看待胡歌与霍建华的关系时,靳东大夸“胡歌专业性强,是一位智商情商双高的演员”,当听说胡歌在现场时立即招呼他上台自己回答,高呼着“我来了”的胡歌回应到“我知道你不舍得我去找霍建华”。当记者再次逼问如何看待霍建华的表白时,胡歌更是一本正经的回答:“我哥说了不能同意”,引起现场一片哄笑。而另一位特意化了眼线来到现场的影帝张震在接受采访时,对于燃爆现场的胡霍两人,直言自己很开放并祝福两人。虽然如此,现场的女艺人如当红人气偶像赵丽颖、闫妮、宋芸桦等还是纷纷想与两人合作。曾与霍建华合作过《花千骨》的赵丽颖就表示特别想与胡歌合作一次,仅仅跟“师傅”霍建华合作并不过瘾。

王大陆解约风波后首现身 称不会取代柯震东

因《我的少女时代》中“徐太宇”一角走红的王大陆,今晚也现身尖叫之夜颁奖典礼现场,并与宋云桦一起领取年度电影新人奖。一来到后台采访间,获奖之后的王大陆很是兴奋,甚至跟记者卖萌撒娇,称自己和“徐太宇”霸道坏学生的形象完全不一样,反而很可爱。自从走红后,王大陆便一直绯闻缠身,与导演陈玉珊激吻照流出之后,一度相传两人恋爱,王大陆更是准备与老东家柴智屏解约,转投陈玉珊旗下正式进军内地。当晚,王大陆首度回应此次事件,表示自己的父亲确实有跟柴智屏接触过,但最后结果如何还没有定论。而因与柯震东出自同一经纪公司,因此也有人推测王大陆会逐渐取代柯震东的位置,但王大陆坚称自己与柯震东是发小,根本不存在这个问题。

除了王大陆、宋云桦,出演《琅琊榜》“飞流”而备受观众喜爱的吴磊以及《真正男子汉》老幺刘昊然也荣获年度最受欢迎新人奖。刘昊然表示今年最开心的事就是在工作忙的情况下还以不错的成绩考上了心仪的大学,以后自己会继续给大家带来更多作品。

郑恺首次正面回应澳洲摔衣事件:真人秀就要玩真的

奔跑了一年的小猎豹郑恺此次也参加了“尖叫之夜”活动,并在后台首次回应了跑男在澳洲录制时自己的摔衣事件。郑恺现场调侃,男人每个月总有那么几天不舒服,自己确实在录制时摔了衣服,但是与邓超、鹿晗无关,表示真人秀就是要玩真的,并直言:“下次我还是会流露真性情,不过下次可能不是扔衣服,有可能吃衣服。”郑恺还表示,有机会一定要为澳洲的华人专门做一场粉丝见面会,其率真的语言也征服了观众的心。另一位“跑男”王祖蓝也表示,澳洲录制时华人朋友非常热情,还积极帮助跑男家族完成任务。

当晚,除了中国主会场星光闪耀,亚洲顶级偶像天团EXO、少女时代也在韩国分会场为全国观众带来精彩表演。

下一页
(责编:实习编辑  李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖