人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女护士下班途中遇害 目前嫌疑人已被抓获

2015年12月06日10:30    来源:西部网    手机看新闻

延安市黄陵县友谊医院的一位25岁女护士从11月20号晚上下班之后就再也没有回家,家属发现后一直通过各种渠道找寻,在12月3号被警方告知女孩已经不幸遇难了。记者从警方了解到,目前嫌疑人已经被抓获,案件还在进一步调查中。

11月20号下午8点多,黄陵县友谊医院的护士小丹像往常一样,下班后打车回家,她的父亲这两天患了感冒,正等着她回家帮忙打针。

小丹的父亲:“我给娃打电话,我说那你八点下了班,回来给爸扎针,爸感冒了,娃说能行。七点半娃给她妈打电话说是,她肚子很饿,让她妈给她做些饭,她妈说行。”

记者:“家属告诉我们说,姑娘当天也是像往常一样,打车到了巷子口,然后步行回家。现在我走的这条路就是她每天的必经之路。这条路在晚上人烟稀少,没有灯光。晚上的时候会有家人或者男友会来接她,可是当天正好没人来接。现在可以看到,我站的位置,距离小丹的家只有不到20米的距离,但她却再也没能回家。她的家人只在门口,也就是这个位置散落着她的口红和纸巾。”

记者看到小丹家门口仅有一盏路灯,可是小丹的家人说,这是一盏依靠太阳能发电的灯,事发当天根本没能亮起。

小丹的父亲:“然后,我这等不上娃回来,我说出去到诊所里把针一扎,然后我到诊所把针扎上回来,一看表都八点多了,我说我针都吊完了,扎针的没回来。我给娃打电话,娃手机关机,然后关机我这下我就出去找娃去了,再就没找见娃。”

意识到小丹可能出事,家人在第一时间报警,警方也迅速出动,大家一起寻找小丹,然而12月3号小丹的家人最终接到了小丹出事的噩耗。

小丹的父亲:“前天早晨,刘警官给我打电话说你得叫些人,他这打捞不方便,警官不够,我在想,这么长时间肯定是不好的事情。”

随后,记者也来到黄陵县公安局进行核实,警方表示,嫌疑人确实已经被抓获,案件还在进一步调查中。小丹的家人告诉记者,小丹今年10月才刚刚订婚,新的生活还未开始,却这样戛然而止。在这也要提醒大家,特别是女性,避免夜间单独行动,不要走背街小巷,一定要多留意身后是否有人尾随。

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖