人民网>>黑龙江频道>>社会政法

5岁女童幼儿园遭男子手指挖眼 涉事园长被免幼儿园关闭

2015年12月06日10:30    来源:央广网    手机看新闻

据中国之声《新闻纵横》报道,近几年,幼儿园故意伤害案件频发,给无辜的孩子们带来了不小的安全隐患。11月23号,又一起案件发生在河北省邯郸市馆陶县王桥乡孙店曙光幼儿园。年仅五周岁的小雨正在课间休息,却突然遭到闯进来的男子刘某用手指挖其双眼,导致白眼球和眼结膜破裂,眼骨骨折。

事情过去已经十几天了,但年仅5岁的小雨仍然躺在病房里接受观察。小雨的父亲姚金豹看着受伤的孩子,心痛不已:“左眼比较严重,白眼球破裂,外面眼结膜破裂,左眼眼眶骨折。来到医院,女儿也傻了,还没有过来这个劲儿。毕竟孩子还小嘛。”

回忆起当天的情形,小雨所在班级的老师李红娟至今记忆深刻:“四点钟的时候我们这都去厕所解手了,解完手以后我看到那个家长朝我们教室的方向走去了,我就赶快过去了,等我到教室那个人已经站在小朋友后面了。”

李红娟回忆说,在施暴者刘某询问小雨的父亲是否为姚金豹之后,便把孩子拉到一边进行伤害。 李红娟拼命的往回拉孩子,施暴者将其甩到一边,还掐住了孩子的脖子。

嫌疑人刘某的家属向警方提供的口供显示,刘某患有精神疾病,事发后已经被家属送往精神病医院进行治疗。对于刘某的动机,警方表示还在进一步调查中。事发后,孙店曙光幼儿园园长被免职,该幼儿园也被当地教育部门下令关闭整顿。 (记者王志达)

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖