人民网>>黑龙江频道>>社会政法

小偷明目张胆到派出所办事 被民警一眼认出

2015年12月06日10:33    来源:西部网    手机看新闻

有个小伙胆不小,在外偷了别人的东西,还明目张胆到派出所办事,哪里能糊弄过民警,他一出现,就被民警认了出来。

西大街派出所民警说,这事发生在12月3日,那天派出所值班室来了个人,那男的在门口先探了个头,问了句话,就被值班所长拦下来了。

原来,值班的刘所长正在研判两天前的一起盗窃案件的监控,这是发生在12月1日的一起盗窃案。一名女子1日报案称,自己的电动车在一家超市门口丢了,当时民警调取了现场监控,发现是一名身穿黑色衣服的男子作案。监控显示,就是一名黑衣男子偷走的,通过监控,民警还发现偷车男子在偷车前也在该超市买过东西,民警通过长达八个小时的视频梳理,掌握了偷车者的运动轨迹及面部特征,民警们还正研判着,没想到贼就上门来了,当场被民警拿下。

起初男子还一直劲的说抓错了,自己是来办事的,不承认偷车的事情。在证据面前,男子终于承认了,据其供述,他和妻子从超市出来,发现一辆电动车没上锁,于是找理由支走妻子,偷了电动车。该男子为自己的贪念十分后悔,但为时已晚,其因涉嫌盗窃被莲湖警方刑事拘留。(记者 佘晖)

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖