人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子莫名其妙当上经理 骚扰电话接了一年

2015年12月06日10:42    来源:重庆晚报    手机看新闻

  这一年来,住在沙坪坝区杨公桥大川花园小区的王杰(化名)被动成为一家广告公司的员工,骚扰电话不断。昨日,走投无路的王杰打电话报警求助。

  37岁的王杰是一家事业单位的工作人员,2013年12月,他换了一个手机号码,去年10月开始,他的手机不时接到各地电话,对方都称他是蜀新(音)广告公司的潘经理。来电覆盖了全国,时间也不确定,有时半夜还会打来,“快要疯了。”王杰苦恼地说。

  王杰上网搜索同音的广告公司,没有成功。记者也搜索了一下,确实没有。“有可能是别人登记错了,还有就是有人恶作剧。”王杰称,他正在向通信公司申请查询关于电话号码的信息。(记者 朱隽)

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖