人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

男子进药店没买药 却“顺”走了店主的手机

2015年12月07日10:26    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:进药店没买药 却“顺”走了店主的手机

图中男子疑为偷手机者。

男子到药店买药,趁店主不注意,将其办公桌上的一部诺基亚手机顺走。目前,失主于先生已向辖区奋斗路派出所报案。

据于先生介绍,他在南岗区中和街经营着一家药店。2日7时许,店内只有他一人。他正在洗手间洗手时,一名男子进入店内询问是否有优甲乐(一种药品)。他回答了“没有”之后,男子还继续向里面走,并继续询问是否有这种药。他再一次告诉男子没有后,男子才转身离开。“等我从洗手间出来时,发现桌子上的手机不见了。”于先生调取监控录像看到,当日7时07分许,正是这名身穿黑色外衣、牛仔裤的男子进入药店,大约20秒后,走近他的办公桌,并快速将桌面上的一部手机拿起,然后离开药店。“手机才值1000多元,可丢失后,所有朋友都联络不上了,想想就特别气愤。”于先生说。(杜菲菲)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖